Esto es debido a que ha sido seleccionado el modo ECO --> "E" .   En este modo la moto no pasará de 43km/h para ahorrar batería.

En la pantalla LCD del cuadro de instrumentos de la moto se puede observar una letra (si la moto está encendida) que indica el modo seleccionado: "C", "S" o "E".

A modo de ejemplo, en la imagen adjunta podemos ver el modo "C".

Para cambiar de modo hay que pulsar el botón MODE (puño derecho) durante algunos segundos.