Una vez que la reserva ha sido iniciada la moto se enciende, podemos ver que el cuadro de instrumentos de la moto se ilumina.

En este momento aunque utilicemos el puño la moto no se encuentra operativa para circular.

Para poder circular con ella deberemos pulsar 3-4 segundos el botón "MODE" que hay en el puño derecho.

A partir de este momento se enciende un LED verde en el cuadro de instrumentos que indica que la moto podrá acelerar (una vez que quitemos el caballete lateral)

Si la moto no muestra esta luz verde, no podrá funcionar

Recuerda que el led ROJO indica que el caballete lateral está puesto: cuando el caballete está puesto la moto no puede funcionar.