• Localizar vehículo

• Una vez descargada la App y terminado el proceso de registro, tendrás que loguearte en la App. y buscar el vehículo  más cercano.  Recuerda, que la primera vez que usarás la App de MOLO tendrás que elegir tu ciudad.

• Reservar

• Una vez elegido el vehículo, haz click en el botón "Reservar": desde ese momento tendrás 20 minutos para llegar a la ubicación exacta de la moto e iniciar tu viaje.

• Comenzar el servicio

• Una vez llegado a la ubicación del vehículo, pulsa el botón de "Inicio alquiler" de la MOLO. En este momento el servicio ha comenzado, se iluminará el panel principal y se abrirá automáticamente el baúl para coger los cascos.

• Abrir el baúl

• Una vez habilitado el "Inicio alquiler" de la moto, presiona el botón "Abrir el baúl" en la App. En el baúl, encontrarás gorritos desechables.Por si quieres abrir el baúl sin recurrir a la App. (cuando por ejemplo te has olvidado el móvil en ello) puedes usar el caballete lateral: baja el caballete y asegúrate que esté apoyado en el suelo para que se abra el baúl.
  • Iniciar el viaje
    • Para arrancar el motor, retira el caballete lateral y presiona la tecla "MODE" en el lado derecho del manillar durante 3 segundos.

• Llegada a tu destino

• Una vez hayas llegado a tu destino, baja el caballete lateral y asegúrate que esté apoyado en el suelo.

• Cerrar el baúl

• Abre el baúl con el botón "Abrir el baúl" de la App o baja el caballete lateral; no te olvides de dejar los cascos en su interior. A continuación pulsa el botón correspondiente y revisa que la App confirme el cierre de Baúl.

• Finalizar el viaje

• Con los cascos en el interior del baúl (cerrado) y el caballete lateral (y central) bajado, pulsa el botón de "Terminar alquiler" para detener el motor y finalizar la reserva.

• Como mínimo tiene que haber quitado y puesto una vez el caballete/pata lateral para poder finalizar (y cerrar el baúl/cofre después de poner la pata)

Nota:    El idioma del audio de la moto es el mismo de los e- mails y se elige al momento del registro en la plataforma. El idioma de la App es el configurado en el móvil.