• Localizar vehículo

• Una vez descargada la App y terminado el proceso de registro, tendrás que loguearte en la App. y buscar el vehículo  más cercano.  Recuerda, que la primera vez que usarás la App de MOLO tendrás que elegir tu ciudad.

• Reservar

• Una vez elegido el vehículo, haz click en el botón "Reservar": desde ese momento tendrás 20 minutos para llegar a la ubicación exacta de la moto e iniciar tu viaje.

• Comenzar el servicio

• Una vez llegado a la ubicación del vehículo, pulsa el botón de "Inicio alquiler" de la MOLO. En este momento el servicio ha comenzado, se iluminará el panel principal y se abrirá automáticamente el baúl para coger los cascos.

• Abrir el baúl

• Una vez habilitado el "Inicio alquiler" de la moto, presiona el botón "Abrir el baúl" en la App. En el baúl, encontrarás gorritos higiénicas desechables.

• Si quieres abrir el baúl sin recurrir a la App. (cuando por ejemplo te has olvidado el móvil en ello) puedes usar el caballete lateral: baja el caballete y asegúrate que esté apoyado en el suelo para que se abra el baúl.

• Iniciar el viaje
    • Para arrancar el motor, retira el caballete lateral y presiona la tecla "MODE" en el lado derecho del manillar durante 3 segundos.

• Llegada a tu destino

• Una vez hayas llegado a tu destino, baja el caballete lateral y asegúrate que esté apoyado en el suelo.

• Cerrar el baúl

• Abre el baúl con el botón "Abrir el baúl" de la App o baja el caballete lateral; no te olvides de dejar los cascos en su interior. A continuación pulsa el botón correspondiente y revisa que la App confirme el cierre de Baúl.

• Finalizar el viaje

• Con los cascos en el interior del baúl (cerrado) y el caballete lateral bajado, pulsa el botón de "Terminar alquiler" para detener el motor y finalizar la reserva.

• Como mínimo tiene que haber quitado y puesto una vez el caballete/pata lateral para poder finalizar (y cerrar el baúl/cofre después de poner la pata)

Nota:    El idioma del audio de la moto es el mismo de los e- mails y se elige al momento del registro en la plataforma.