Es fundamental comprobar la batería de tu móvil antes de usar nuestro servicio. Tu smartphone es la llave, no hay otra opción de arrancar, parar y finalizar sesión. Por supuesto, entendemos que pueda ocurrir un imprevisto y se pueda agotar la batería de tu móvil: si te encontraras en esta situación, deberías pedir prestado otro móvil para conectarte a tu cuenta en la App y poder terminar sesión. Recuerda que todas nuestras motos disponen de una conexión de 12V (estilo mechero) para cargar dispositivos móviles y puedes contactar con nosotros llamando al 692 643 516.